Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Вторник, 24.04.2018, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
КРОТ "СМАРТ" - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » MD "КPОТ2-ХМ" » КРОТ "СМАРТ" (Крот + телефон)
КРОТ "СМАРТ"
AndrewДата: Четверг, 08.02.2018, 22:33 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5028
Награды: 4
Репутация: 67
Статус: Offline
И чтобы не говорили  МД с мозгами на телефоне это неизбежное будущее. Так проще, дешевле, доступнее, а главное гибче и функциональнее!  У кого есть 10+ модуль и 5.0+ блютуз , пробуйте    http://www.radiodom.org/KPOT_BLE_10.apk
Просьба сообщить результат!
 
vasmaДата: Пятница, 09.02.2018, 03:12 | Сообщение # 467
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Просьба сообщить результат!
Докладываю: на андроиде 4,4 не запускается, уже задумываюсь над новым телефоном.) Но есть надежда. что Автор освоит Android Studio и API19, то мне и телефон не придется менять..)
Цитата fedya_valki ()
типа Квазара и Фортуны, они как-то не ведутся на смарты пока
Вангую появление смарт-квазара и дроид-фортуны не далее текущего года
Предполагаю, что с BLE-кротом и BT наушниками (гарнитурой), андроид сможет работать одновременно!


Сообщение отредактировал vasma - Пятница, 09.02.2018, 03:45
 
nonametdyДата: Суббота, 10.02.2018, 17:27 | Сообщение # 468
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Andrew,  http://www.radiodom.org/KPOT_BLE_10.apk

Still something wrong......
Scan Find HM10..
Connect - Connected Led On, HM10... !!

BUT !
ON / OFF = Error 515: Not connected to a Bluetooth device........ !!!!!

********************************************************'

Добавлено (10.02.2018, 18:27)
---------------------------------------------
Do you have, BluetoothLe1 only ?
Or
BluetoothLe1 + BluetoothClient1 ?
Edit.******
OK, I see, You have BOTH. BluetoohtLe+BluetoothClient !
There is something,, they are not used quite ,,,,,,,,,,,,........


Сообщение отредактировал nonametdy - Суббота, 10.02.2018, 18:37
 
AndrewДата: Суббота, 10.02.2018, 18:39 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5028
Награды: 4
Репутация: 67
Статус: Offline
nonametdy, Я использовал    http://www.radiodom.org/forum/7-109-25092-16-1517816607  Кнопка "ON" "OFF" работает?
 
SleepwalkerДата: Суббота, 10.02.2018, 18:54 | Сообщение # 470
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 476
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
http://airmetaldetectors.com/
все уже видели? как работает видели?)

Добавлено (10.02.2018, 19:54)
---------------------------------------------
https://www.facebook.com/airmeta....tectors

это то что вы пытаетесь сделать...оно уже сделано...и как видно скорость просто ужасная. так стоит ли дальше танцевать на граблях ? может посмотреть вариант передачи отличный от блютуза?


Сообщение отредактировал Sleepwalker - Суббота, 10.02.2018, 18:56
 
de-si-gnДата: Суббота, 10.02.2018, 19:08 | Сообщение # 471
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Кнопка "ON" "OFF" работает?
Программа видит HM10, соединяется с ним. 
Кнопки "ON" "OFF" не работают -  Error 515
 
nonametdyДата: Суббота, 10.02.2018, 19:19 | Сообщение # 472
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Andrew,  Hi.... Now we are getting there !!!

"nonametdy, Я использовал http://www.radiodom.org/forum/7-109-25092-16-1517816607 Кнопка "ON" "OFF" работает?""

Yes I know !! You use it... I left an "marker" and found the same in http://www.radiodom.org/KPOT_BLE_10.apk !!

The Answer is .. NO,, "Кнопка "ON" "OFF" работает?"",,,,,, There is NO buttons !!!!! Beacause YOU was criticizing the COMPLETE code I first send You.. That's why I stripped down the code, so there is ONLY the connecting part !!!!

You understand !!
*****************'

Now we can go further and build the rest.. With buttons etc. etc..

Agree to that ????

If so, then I upload next part, where is reading buttons also...
 
AndrewДата: Суббота, 10.02.2018, 19:49 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5028
Награды: 4
Репутация: 67
Статус: Offline
de-si-gn, Я использовал для соединения участок программы от  nonametdy... У вас какой блютуз?
 
nonametdyДата: Суббота, 10.02.2018, 19:53 | Сообщение # 474
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
OK! Here we go...Here is blocks, with led on/off toggle button..... Just rearrange, as you wish, upload for us to test... Next add more code and functions - again upload for test..

When up and running... Then start improving.. By adding Timers for : Keep display "ConstantOn".... Timer for LinkUp (connection alive) checking 30sec/ intervals.. etc. etc.



Прикрепления: 3791069.png(108.0 Kb) · 3956611.png(217.7 Kb)
 
nonametdyДата: Суббота, 10.02.2018, 20:27 | Сообщение # 475
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Andrew,  If you want, I can add buttons for setting "S1~9" and "F1~3"

It would be best, to make first start scan connect in totally different function, one layer of its own.
When connected disappear and open following layer with normal search "KOP" view..
Settings again in totally different layer or perhaps screen..
Again Andrew, remember if adding a second screen, switching between screens, will drop Bluetooth connection !!

It should also need to have pleasant outlook, nicely designed views...
Perhaps consult professionals with artistic talents as de-si-gn and янукович.
After that it is easier to put functions in place..

You need also consider in what direction should Android be used. and then in program start prevent "auto turn"..
Where should android be attached / carried.. Where buttons will be..
Android don't like to be dropped.
Android don't like to be touched with dirty fingers.
Android don't like rain.
Android eat a lot of power when LCD is constantly on.


Сообщение отредактировал nonametdy - Воскресенье, 11.02.2018, 06:48
 
AndrewДата: Воскресенье, 11.02.2018, 10:13 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5028
Награды: 4
Репутация: 67
Статус: Offline
Цитата Sleepwalker ()
так стоит ли дальше танцевать ...
Вот именно так при "совке" и рассуждали, потому и были отсталые в технологиях...)

nonametdy, See your private messages!
 
nonametdyДата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:39 | Сообщение # 477
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Andrew,

This is Utterly Important !!! Remember always to check, you have in App Inventor, down left side "Extensions", "BluetoothLE" !!!!

This is important.. Since you are using AI2 online, it can and will disappear... Because it is NOT YET Officially released, it is not yet fully
working as should...
Keep "edu.mit.appinventor.ble.aix" on your computer, and check occasionally for newer version from the link I sent you earlier.
If disappeared , then do "Etensions->Import Extensions->from Computer->edu.mit.appinventor.ble.aix" again..

Добавлено (11.02.2018, 11:30)
---------------------------------------------
For everybody testing / using !!

Turn off Your WiFi , when using Bluetooth.. It is the same Chip for both..
It's a Good rule of thumb. always use only one at a time !
Works much better and very much faster !!


Добавлено (11.02.2018, 12:39)
---------------------------------------------
Andrew,  Thanks for message...

-OK,,, I see the culprit. Connection makes full stop, in "Dead end"..
It connects to HM10, then follow bad statement, connection drops, Leaving HM10 in connected state, but android NOT.
Open up dialog, with HM10 is not declared.. There is "Orphan" statement, not leading anywhere..

Cool..

I'll try to get a picture of it... One picture says more than thousand words... + Picture is multilingual..


Сообщение отредактировал nonametdy - Воскресенье, 11.02.2018, 11:42
 
nonametdyДата: Воскресенье, 11.02.2018, 12:36 | Сообщение # 478
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Here is pictures. Look at the comments in the English version... Added also in Russian language..



if BluetoothLE1 . IsDeviceConnected
then !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 7700434.png(78.4 Kb) · 6992159.png(235.7 Kb)


Сообщение отредактировал nonametdy - Воскресенье, 11.02.2018, 12:41
 
SleepwalkerДата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:22 | Сообщение # 479
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 476
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Вот именно так при "совке" и рассуждали, потому и были отсталые в технологиях...)
рассмешили) посмотрите видео....не будет нормальной работы с блютузом...это уже проверено не раз....
неужели вы думает что компания ХР делая деус это все не проверила?)))
 
de-si-gnДата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:38 | Сообщение # 480
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Sleepwalker ()
неужели вы думает что компания ХР делая деус это все не проверила?

Новые катушки XP HF уже с Bluetooth, и их видит смартфон
 
Форум » Приборы для поиска » MD "КPОТ2-ХМ" » КРОТ "СМАРТ" (Крот + телефон)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz