Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Вторник, 23.10.2018, 21:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
КРОТ "СМАРТ" - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » MD "КPОТ2-ХМ" » КРОТ "СМАРТ" (Крот + телефон)
КРОТ "СМАРТ"
fedya_valkiДата: Суббота, 02.12.2017, 20:56 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1803
Награды: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
У меня в нетбуке Леново S10-3 блютуз вообще отсутствует, а WiFi есть на борту. Что заставило производителя не устанавливать копеечный прибамбас остаётся загадкой, но наталкивает на некоторые мысли
 
potashovДата: Суббота, 02.12.2017, 23:24 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата fedya_valki ()
У меня в нетбуке Леново S10-3 блютуз вообще отсутствует, а WiFi есть на борту. Что заставило производителя не устанавливать копеечный прибамбас остаётся загадкой, но наталкивает на некоторые мысли

Неудивительно, если ноуту 10 лет. ))))

Добавлено (03.12.2017, 00:24)
---------------------------------------------

Цитата Andrew ()
Так вот не увидит блютуз версии 2.0(на телефоне)  Блютуз версии 4.0(в кроте). мое ИМХО..

Да не заморачивайтесь на выборе модулей. Давайте я и вам закажу пару таких модулей. Напишите в личке адрес и т.д. и я закажу вам с доставкой с алиэкспресс.
 
AndrewДата: Воскресенье, 03.12.2017, 10:56 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5379
Награды: 4
Репутация: 68
Статус: Offline
Цитата potashov ()
Да не заморачивайтесь на выборе модулей.
Я не заморачиваюсь, выбор остановился на 06.
 
fedya_valkiДата: Воскресенье, 03.12.2017, 11:46 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1803
Награды: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата potashov ()
Неудивительно, если ноуту 10 лет. ))))
Ага, конешно... В более старых телефонах Нокия 6300 и 2630 влютуз есть, а вот в более новый нетбук не поставили. В 6300 есть разъём microUSB, так что блютузом в нём почти не пользовался, а вот для чего его всунули в 2630 - загадка, там даже слота для карты памяти нету, инфу неоткуда и некуда передавать по блютузу))))


Сообщение отредактировал fedya_valki - Воскресенье, 03.12.2017, 11:47
 
potashovДата: Воскресенье, 03.12.2017, 12:23 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата fedya_valki ()
Ага, конешно... В более старых телефонах Нокия 6300 и 2630 влютуз есть, а вот в более новый нетбук не поставили. В 6300 есть разъём microUSB, так что блютузом в нём почти не пользовался, а вот для чего его всунули в 2630 - загадка, там даже слота для карты памяти нету, инфу неоткуда и некуда передавать по блютузу))))

Попросту удешевили бюджетную модель. Нетбук посути компьютер для работы в сети, название говорит само за себя.
 
SleepwalkerДата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:16 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
забудьте про блютуз. у него скорости не хватит. тут на звук в мд его не ставят, а вы хотите на основной сигнал его втулить....
 
AndrewДата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:05 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5379
Награды: 4
Репутация: 68
Статус: Offline
Цитата Sleepwalker ()
у него скорости не хватит.
А что вы знаете про "скорость" ?...
 
SleepwalkerДата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:20 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
А что вы знаете про скорость?...
мне достаточно того, что человек пробовал и сказал, что скорости не хватает. да и посмотрите на все приборы, которые хотя бы выводят звук на наушники....ни на одном мд не используют блютуз...или Вы думаете, что все инженеры дураки и не думали об этом?
 
AndrewДата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:37 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5379
Награды: 4
Репутация: 68
Статус: Offline
Цитата Sleepwalker ()
хотя бы выводят звук на наушники....ни на одном мд не используют блютуз...или Вы думаете, что все инженеры дураки и не думали об этом?

Задержка даже в 0.5 сек не смертельна.
 
SleepwalkerДата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:56 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Задержка даже в 0.5 сек не смертельна.
....с такой задержкой прибор будет работать хуже аськи...здесь провел-там засигналило.
 
fedya_valkiДата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:57 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1803
Награды: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
0.5 сек не смертельна.
За 0,5 сек датчик уже будет как минимум в 0,5м от монеты в земле, и по Вашему только тогда Крот издаст сигнал и нарисует ВДИ на экране смарта? И это не смертельно?
Всё, ухожу на аналог... Маску 4Про делать буду... Там задержек никаких
 
AndrewДата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:09 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5379
Награды: 4
Репутация: 68
Статус: Offline
Цитата fedya_valki ()
За 0,5 сек датчик уже будет как минимум в 0,5м от монеты в земле,
И что ? Сигнал принят , дальше локализация. Примерно такую задержку имеют некоторые фильтры. Главное "зацепить цель", а задержка  дело второе или пятое...)
Цитата fedya_valki ()
Всё, ухожу на аналог... Маску 4Про делать буду... Там задержек никаких
Нам мусора меньше! yahoo
 
SleepwalkerДата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:18 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
И что ? сигнал принят , дальше локализация...
какая локализация? 0.5 с задержки.....вы никогда не думали, почему после асечников такие здоровенные котлованы остаются?))
с такой задержкой можно ходить оооочень медленно...и на абсолютно чистом поле....ибо малейший мусор рядом с сигналом оставит из-за такой задержки полезную цель будущим поколениям.
скорость это чуть ли не самое главное в мд...
при быстрой скорости  разделение отличное и вероятность пропустить цель после мусора нулевая...
 
AndrewДата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:22 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5379
Награды: 4
Репутация: 68
Статус: Offline
Цитата Sleepwalker ()
с такой задержкой можно ходить оооочень медленно...ибо малейший мусор рядом с сигналом оставит из-за такой задержки полезную цель будущим поколениям.  и быстрой скорости  разделение отличное и вероятность пропустить цель после мусора нулевая.
Спасибо, напомнили что вы юрист а не электронщик! ) У нас задержка не в канале поиска, а в канале передачи данных, а это "совсем разные вещи".. Делайте аналоги и не забывайте показывать результаты... hello
 
fedya_valkiДата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:27 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1803
Награды: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
а это совсем разные вещи..
Это одна и та же вещь - канал поиска, который теперь делится на 2 канала - собственно сам кастрированный Крот и смарт для вывода звука, рейтинга, ВДИ и прочего, а между ними - задержка в 0,5с....
Цитата Andrew ()
не забудьте показать результаты.
Я уже раз результат показал с предпоследнего копа. Ходил с аналоговым прибором
 
Форум » Приборы для поиска » MD "КPОТ2-ХМ" » КРОТ "СМАРТ" (Крот + телефон)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz