Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Вторник, 25.09.2018, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
КРОТ "СМАРТ" - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Форум » Приборы для поиска » MD "КPОТ2-ХМ" » КРОТ "СМАРТ" (Крот + телефон)
КРОТ "СМАРТ"
FolnyДата: Вторник, 08.05.2018, 12:19 | Сообщение # 511
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Hello friends

I decided to make my own Metal Detector which will work as well as a Detector Krot with a cellular phone via Bluetooth but I have used a module that also includes a WiFi via which it is possible to update the firmware here is my first test video.
 
AndrewДата: Вторник, 08.05.2018, 17:26 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Награды: 4
Репутация: 67
Статус: Offline
Hello Folny
Tell me more about your project. Which module for communication used, what is the Mole device or another, in what environment the application was written and so on ..
 
FolnyДата: Вторник, 08.05.2018, 23:10 | Сообщение # 513
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Hello

My project runs on the ESP32 built in the Arduino interface, the RX part is based on the IDX PRO metal detector and the TX part is used with the MOLE detector. Android application was created in MIT App Inverter to develop software and hardware I will work but I am not a good programmer so I would love to find someone who would advise me with the code in Arduine and helped.
Прикрепления: 3726671.jpg(227.0 Kb)
 
de-si-gnДата: Суббота, 30.06.2018, 17:48 | Сообщение # 514
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 493
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Появилось новое видео теста от  AIR METAL DETECTORS



Сообщение отредактировал de-si-gn - Суббота, 30.06.2018, 18:59
 
6441bm3Дата: Суббота, 30.06.2018, 19:02 | Сообщение # 515
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
de-si-gn, это Ваше произведение искусства?
 
de-si-gnДата: Суббота, 30.06.2018, 19:24 | Сообщение # 516
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 493
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Нет, я бы сделал не так.
 
prosvetekvatorДата: Суббота, 04.08.2018, 17:13 | Сообщение # 517
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Usb блютуз подойдет к кроту? Купил по дешевке, питание подал, подключил txd к d+, rxd к d-. В настройках включил блютуз. На смартфоне ищу устройство, но не видит крота. Все ли я правильно делаю? А то в теме тут темный лес написан, скорость выставлять и прочее не понял как...

Прикрепления: 4175571.jpg(114.4 Kb)
 
StasДата: Суббота, 04.08.2018, 18:25 | Сообщение # 518
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Так а зачем его цеплять
приложения то нет рабочего
 
prosvetekvatorДата: Суббота, 04.08.2018, 19:46 | Сообщение # 519
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stas ()
приложения то нет рабочего

Тоесть как нет? Ссылки есть на апк, я скачал и уснановил, проблема то в том, что телефон не видит устройство.
 
AndrewДата: Воскресенье, 05.08.2018, 09:41 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Награды: 4
Репутация: 67
Статус: Offline
prosvetekvator, Вы в "настройках" сопрягали устройство? Если не видит то либо не исправное, либо не та версия самого блютуза. Я использовал "SPP-C" 
 
prosvetekvatorДата: Воскресенье, 05.08.2018, 11:39 | Сообщение # 521
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Andrew, я включил блютуз в настройках, вышел из меню, перезагрузил прибор. Включил на телефоне поиск устройств, но он ничего не находит. Проверил модуль на компьютере - он рабочий, файлы передаютя, светодиод моргает, а на кроте не светится. Питание на нем есть, замерил.

Модуль который вы используете можно подключать к компьютеру через юсби? Может его нужно как то согласовывать или работают они по разному, я в этом не разбираюсь и не могу правильно изложить мысль. 

В блютузе используется микросхема 41b14 3a06u по даташиту посмотрел, uart tx - вывод j10, uart rx - вывод h9. К ним и нужно подключаться? 







Прикрепления: 9216512.jpg(163.0 Kb) · 8746325.jpg(181.0 Kb) · 2194682.png(459.7 Kb) · 7306030.png(482.0 Kb)
 
StasДата: Воскресенье, 05.08.2018, 12:05 | Сообщение # 522
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
prosvetekvator
приложение то есть,только пользоваться им Вы не сможете
 
AndrewДата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:52 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Награды: 4
Репутация: 67
Статус: Offline
prosvetekvator, В Кроте интерфейс "RS232"  и самого обмена не будет потому как у вас "ЮСБ". Но увидеть почему бы нет...
 
Форум » Приборы для поиска » MD "КPОТ2-ХМ" » КРОТ "СМАРТ" (Крот + телефон)
  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz