при чому тут фум лента??? др1т намотаний на оправц1,, стягнутий ниткою,, пот1м ставлю на батарею нагр1ваю 1 проп1тую суперклеем!! п1сля екраную фольгою,,,зверху скотч тонкий тугенько,, пот1м обмотую половинки РОВ1НГом 1 проп1тую епокс1дкою!!!!!! п1сля того кладу одну на другу-- звожу баланс ,,, i i i i помаленьку проливаю серединку,,, катушка безкорпусна!!!
Раз пошла такая пьянка... то и я покажу что когда-то "слепил". Вот такая приставка к бас-гитаре. Добавляет всякие эффекты к звучанию. Сам в молодости бринькал на свадьбах и в кабаках, а сейчас малый увлекся.
Еще, когда-то меня заинтересовал вот такой проект http://www.megadrum.info Но руки не дошли. А так, если все сделать красиво и правильно, то на этом и денег можно заработать (продать готовое изделие). Такие барабаны не занимают много места, и что самое главное... их можно установить в много-этажке, и в наушниках репетировать сколько угодно,... при этом, не мешать соседям.
Вот и я нашел фото изделий которые делал. Усилители ламповые - не бутафория. Я разрабатывал конструкции и сборка, пайка. (К сожалению фотографий нашел очень мало - 15 лет назад о цифровых фотоаппаратах еще даже не мечтали) Усилитель бытовой до 20 Вт на канал - делают до сих пор:
Усилитель по 500 Вт на канал: Усилитель по 800 Вт на канал (на ГУ-74Б):