Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Воскресенье, 02.10.2022, 12:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Читалка ВДИ с дисплеем для Смарт Крота. - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Читалка ВДИ с дисплеем для Смарт Крота. (Разработка,информация,обсуждение)
Читалка ВДИ с дисплеем для Смарт Крота.
sparkingsparkingДата: Суббота, 07.12.2019, 08:57 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1379
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
Если цветной- то нифига не увидишь на солнце.
 
--Zenit--Дата: Суббота, 07.12.2019, 10:34 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата mongol791 ()
Такой хороший ))  питание есть 3.3В и 5В
Драйвер st75256. В сети вообще нет информации что кто-то подключал этот экран к ардуино.Есть даташит к драйверу на 100 страниц.

Добавлено (08.12.2019, 13:13)
---------------------------------------------
Кино про плату

 
mongol791Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 14:29 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1109
Награды: 15
Репутация: 17
Статус: Offline
--Zenit--, БОМБА!!! Все четко продумано! Ждем следующее  видео, прибор в сборе (еще лучше в поле)))
 
sparkingsparkingДата: Воскресенье, 08.12.2019, 14:46 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1379
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
--Zenit--, пакуйте все, накладку на экран потом размеры дадите, отпечатаем!
Я просто припаиваю провода к акуму, и вклеиваю блок в ручку, можно не клеить, а гвоздь в дырку сбоку забить, но тогда надо сквозную в ручке дырку, чтоб выбивать его для разборки.

Я моно ухи разъем использую, поэтому включатель ровно стоит  biggrin Динамик туда 40мм в идеале!

Прикрепления: 4117211.jpg(40.7 Kb)


Сообщение отредактировал sparkingsparking - Воскресенье, 08.12.2019, 14:51
 
--Zenit--Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 15:32 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
Я моно ухи разъем использую, поэтому включатель ровно стоит
 Выключатель специально  так поставил.Удобно включать левой рукой когда правой держишь ручку.

Добавлено (08.12.2019, 15:34)
---------------------------------------------
Цитата sparkingsparking ()
Я просто припаиваю провода к акуму, и вклеиваю блок в ручку,
На ручке и на блоке сделаю контакт на минус ввиде пластинок.Вместо гвоздика рассверлю под саморез  и тогда можно будет спокойно менять аккум на копе  и даже ручку.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Воскресенье, 08.12.2019, 15:35
 
mongol791Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 16:46 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1109
Награды: 15
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
Я просто припаиваю провода к акуму
Чтоб не припаивать, контакты тоненькая мет. пластина и неодимовый магнит Д 0.5мм. с верху и с низ ))
Цитата sparkingsparking ()
можно не клеить, а гвоздь в дырку сбоку забить
Можно не забивать а тоненькую резьбу нарезать через ухо и крепеж,и болтик с крутилкой( с двух частей на 3Д и склеить дихлоританом)
 
--Zenit--Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 17:58 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата mongol791 ()
--Zenit--, БОМБА!!! Все четко продумано! Ждем следующее  видео, прибор в сборе (еще лучше в поле)))
Нефига не четко.Надо было напротив разъема катушки на плате  сделать отверстие сантиметр в диаметре и подтянуть к нему контакты Tx и Rx. Тогда бы можно было припаять к контактам разъема кусочки неизолированного провода,вставить плату в корпус.Провода бы вышли через отверстие и их всего лишь нужно было загнуть и припаять. И до кучи к этому же отверстию на плате поднятуть контакты питания.Монтаж бы сильно упростился.
ПЫСЫ.Умная мысля приходит опосля)


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Воскресенье, 08.12.2019, 18:01
 
sparkingsparkingДата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:05 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1379
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
--Zenit--, только кошки сразу родят, зима длинная.....
 
--Zenit--Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:11 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
--Zenit--, только кошки сразу родят, зима длинная.....
Это только кажется что длинная) У меня планов громадьё.Со дня на день 3д принтер придет.
А еще работа.

Добавлено (11.12.2019, 12:19)
---------------------------------------------
Новое кино

 
sparkingsparkingДата: Среда, 11.12.2019, 12:42 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1379
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
--Zenit--, просто шикарно!
 
de-si-gnДата: Среда, 11.12.2019, 12:43 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1322
Награды: 21
Репутация: 47
Статус: Offline
--Zenit--, все хорошо, жаль напряжение аккумулятора в цифрах с главного экрана исчезло sad 
И экран  не по середине, или так кажется?
 
--Zenit--Дата: Среда, 11.12.2019, 13:04 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
И экран  не по середине, или так кажется?
Есть небольшое смещение платы читалки от платы смарта.Крепежными отверстиями относительно корпуса выравнивается.
Это пробная плата сделанная в единственном экземпляре и на платах были небольшие косячки.
 
mongol791Дата: Среда, 11.12.2019, 13:29 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1109
Награды: 15
Репутация: 17
Статус: Offline
--Zenit--,  СУПЕР!!!  thumbup
 
--Zenit--Дата: Среда, 11.12.2019, 13:49 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
--Zenit--, все хорошо, жаль напряжение аккумулятора в цифрах с главного экрана исчезло
 По моей задумке для беспроводного варианта на главном экране должно быть напряжение аккумулятора самой читалки,а напряжение питания аккумулятора в катушке можно посмотреть нажав на кнопку.
В беспроводном варианте читалка запитана от аккума крота.
Можно попробовать вывести напряжение на все экраны,но есть сложности по подаче команды.Надо останавливать подачу команд на считывание данных ВДИ,амплитуды,рейтинга,потом  подавать команду допустим раз в пять минут на считывании данных о напряжении и затем  возобновлять подачу команд считывания данных ВДИ.
 
mongol791Дата: Среда, 11.12.2019, 14:37 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1109
Награды: 15
Репутация: 17
Статус: Offline
С Практики скажу что заряжаю акумы перед каждым копом, не зависимо на сколько они перед этим были разряжены, (или даже если и не пользовался прибором?!). А посадить за один день акумы(3000мА)  даже при всех подсветках и тд. не реально. Ни когда и не смотрел на заряд(на мульти например))) хотя тоже полезная примочка.  Делайте как получается тай и все.  А получается не плохо...  smile
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Читалка ВДИ с дисплеем для Смарт Крота. (Разработка,информация,обсуждение)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2022
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz