Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Среда, 17.04.2024, 05:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
SnejokДата: Пятница, 26.04.2019, 07:45 | Сообщение # 961
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
В пятой версии платы контакты программирования подписаны задом на перед.
Нигде в местных магазах не могу найти 300pf в цепи автобаланса. Насколько критичен этот номинал? на 220pf нельзя заменить?
 
--Zenit--Дата: Пятница, 26.04.2019, 07:55 | Сообщение # 962
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата Snejok ()
В пятой версии платы контакты программирования подписаны задом на перед.Нигде в местных магазах не могу найти 300pf в цепи автобаланса. Насколько критичен этот номинал? на 220pf нельзя заменить?

Два по 150 поставьте друг на друга.Они отлично паяются в два этажа.
 
SnejokДата: Пятница, 26.04.2019, 13:05 | Сообщение # 963
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
думал поставить в 3 этажа по 100, но решил переспросить вдруг не критично и можно впаять 1. но в любом случае ловите плюс.
 
AndrewДата: Пятница, 26.04.2019, 19:59 | Сообщение # 964
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7535
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
От номинала этой емкости зависит какое максимальное напряжение разбаланса сможет компенсировать программа.
300 пф соответствует примерно 1000 мв. Соответственно 100 пф сможет скомпенсировать около 300 мВ..
И запомните забытые старые правила радиолюбителя - любой номинал допускает отклонения примерно на 25% если он не в цепи измерения конечно.. cool
 
AndrewДата: Суббота, 27.04.2019, 15:51 | Сообщение # 965
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7535
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
Прошивку с ВДИ светодиодами ищем на http://www.radiodom.org/index/quot_krot_smart_quot/0-24
Видео жду...)
 
sparkingsparkingДата: Суббота, 27.04.2019, 17:32 | Сообщение # 966
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
Ну теперь хорошо сделано, мигают как надо, в приложение заходишь загорается индикация блютуза.
https://youtu.be/47pnF8DCDc4
 
AndrewДата: Суббота, 27.04.2019, 19:30 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7535
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
sparkingsparking, А вы не в курсе что есть 2 светодиода в одном корпусе!  Еще вы не показали такие цели -как фольга , мелкое золото, среднее золото , никелевые монеты и 1 коп СССР..)
 
sparkingsparkingДата: Суббота, 27.04.2019, 19:48 | Сообщение # 968
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
Andrew, они просто кончились у меня )))
 
AndrewДата: Воскресенье, 28.04.2019, 16:04 | Сообщение # 969
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7535
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
sparkingsparking, Что нового?
 
sparkingsparkingДата: Воскресенье, 28.04.2019, 16:56 | Сообщение # 970
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
Andrew, на днях напишу вам в личку, и еще один напишет, собирал на заказ плату.
 
АРСЕНАЛДата: Среда, 01.05.2019, 10:14 | Сообщение # 971
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 577
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата --Zenit-- ()
Поднимаю усиление Га до 4  и у меня растет ток в Тх, причем нехило так растет почти до 200 мА.


Растет ток от усиления в приемном тракте?
 
--Zenit--Дата: Среда, 01.05.2019, 10:50 | Сообщение # 972
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1562
Награды: 32
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата АРСЕНАЛ ()
Растет ток от усиления в приемном тракте?


Ток растет в передающем тракте когда усиление добавляешь в приемном.
Подсказали в чем причина-неправильное сведение. Дело в том что если несведение больше напряжения питания Крот начинает давать неправильные показания.У меня показывал 100 мВ,а на деле было больше трех вольт.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Среда, 01.05.2019, 10:51
 
demonskДата: Четверг, 02.05.2019, 16:46 | Сообщение # 973
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый, использовал такие стабилизаторы MIC5205BM5(регулируемый) на выходах сабов получилось выставить U4-3,25В U5--3,24В насколько критично такая погрешность?
Прикрепления: 1159771.jpg (63.9 Kb)


Сообщение отредактировал demonsk - Четверг, 02.05.2019, 16:49
 
AndrewДата: Четверг, 02.05.2019, 20:10 | Сообщение # 974
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7535
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
Цитата demonsk ()
использовал такие стабилизаторы MIC5205BM5(регулируемый) на выходах сабов получилось выставить U4-3,25В U5--3,24В насколько критично такая погрешность?


Тут важно не только сколько на выходе, а и сколько при этом минимально на входе. Падение напряжения!
The MIC5205 is an efficient linear voltage regulator with ultralow-noiseoutput, very low dropout voltage (typically 17mV at
light loads and 165mV at 150mA), and very low ground
current (600µA at 100mA output).
 
lvg069Дата: Суббота, 04.05.2019, 20:08 | Сообщение # 975
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Какая длинна провода оптимальна для антенны?
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz