Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Четверг, 02.02.2023, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 203 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
4ff5fd2Дата: Четверг, 20.10.2022, 16:42 | Сообщение # 3031
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 591
Награды: 18
Репутация: 28
Статус: Offline
borisbog75
наверное тут
http://service4u.narod.ru/html/atxmega_avrdude.html
 
borisbog75Дата: Пятница, 21.10.2022, 07:19 | Сообщение # 3032
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
4ff5fd2, спасибо большое почитал, понял что нужно покупать новый программатор.
 
4ff5fd2Дата: Пятница, 21.10.2022, 12:14 | Сообщение # 3033
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 591
Награды: 18
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата borisbog75 ()
нужно покупать новый программатор
если есть навыки монтажа , вполне возможно сделать самому . AT90USB162  тут https://www.rcscomponents.kiev.ua/product/at90usb162-16au_24884.html относительно недорогая. б/у кабель юсб паял прямо на плату . при программировании используется собственное питание Крота. успехов smile
 
IronFenyxДата: Четверг, 24.11.2022, 07:35 | Сообщение # 3034
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Награды: 0
Репутация: -7
Статус: Offline
Зачем делать самому, когда есть на выбор кучка https://aliexpress.ru/popular/avrisp-mkii.html практически за копейки.
 
4ff5fd2Дата: Пятница, 25.11.2022, 03:18 | Сообщение # 3035
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 591
Награды: 18
Репутация: 28
Статус: Offline
ключевое слово кучка  :)
Крота тоже можно готовым купить , но сюда зачем-то ходят , вопросы задают smile


Сообщение отредактировал 4ff5fd2 - Пятница, 25.11.2022, 04:06
 
borisbog75Дата: Вторник, 06.12.2022, 12:28 | Сообщение # 3036
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
добрый день сегодня пришел программатор прошил своего крота при попытке через приложение подсоединиться к кроту  при выборе блюпупа приложение закрывается с ошибкой, я так понимаю не тот модуль блюпупа? надо заказывать подходящий? и еще в динамике вместо нормального писка какие то хрипы( динамик 50 ом) что может быть?
 
borisbog75Дата: Вторник, 06.12.2022, 12:58 | Сообщение # 3037
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот фото блютуз

Добавлено (09.12.2022, 11:59)
---------------------------------------------
поменял блютуз на рекомендованный, все равно приложение на телефоне пишет что ( приложение не отвечает)и закрывается, куда нужно смотреть?

Прикрепления: 2975915.jpg(1.39 Mb) · 4460368.jpg(1.18 Mb)
 
pwp79mdДата: Пятница, 09.12.2022, 21:33 | Сообщение # 3038
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
borisbog75, вы сконектили прибор с телефоном по блютуз?? код 1234 вводили?
 
borisbog75Дата: Суббота, 10.12.2022, 13:34 | Сообщение # 3039
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
pwp79md, естественно я уже не совсем блондинка.

Добавлено (11.12.2022, 05:52)
---------------------------------------------
У меня такое чувство что программа ,,крот смарт" не подходит для андроид 11 и выше.

 
AndrewДата: Понедельник, 12.12.2022, 20:55 | Сообщение # 3040
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7472
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
Цитата borisbog75 ()
У меня такое чувство что программа ,,крот смарт" не подходит для андроид 11 и выше
Работает на 11 , у меня такой Но виснет чаще... С китайцами модели  9 и ниже работает без проблем.
Скоро выложу новое приложение , которое меньше виснет в нем всего одно окно...
 
borisbog75Дата: Вторник, 13.12.2022, 08:03 | Сообщение # 3041
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Andrew, у меня китаец техно спарк 8с с 11 андроидом то вылетает, попробовать на другом телефоне пока нет возможности.

Добавлено (15.12.2022, 09:56)
---------------------------------------------
попробовал на другом телефоне( нокиа) тоже самое приложение виснет при подключении к блютуз.

 
pwp79mdДата: Воскресенье, 18.12.2022, 20:21 | Сообщение # 3042
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата borisbog75 ()
при подключении к блютуз.
попробуйте поменять сам модуль блютуз на другой(с другого магазина) ?!? иногда помагало...
 
borisbog75Дата: Понедельник, 19.12.2022, 08:39 | Сообщение # 3043
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата pwp79md ()
попробуйте поменять сам модуль блютуз на другой(с другого магазина) ?!? иногда помагало..
менял, брал как и советовал Андрей у себя в Полтаве тот который рекомендуется, но не помогло. Может китайцы выслали бракованный микроконтроллер, хотя прошился без вопросов.
 
AndrewДата: Вторник, 20.12.2022, 19:38 | Сообщение # 3044
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7472
Награды: 17
Репутация: 86
Статус: Offline
Цитата borisbog75 ()
виснет при подключении к блютуз.
Это странно... Чаще всего виснет при переходе из одного окна в другое (в этот момент происходит переподключение блютуза). 
У вас похоже нет соединения по самому УАРТУ.. Хоть одна команда проходит?
 
TCBДата: Среда, 21.12.2022, 00:48 | Сообщение # 3045
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1476
Награды: 6
Репутация: 53
Статус: Offline
borisbog75, на всякий случай спрошу - Вы поставили перемычку J1, через которую поступает питание на модуль блютуз? (фото обратной стороны платы Вы не показывали)

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2023
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz