рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
Я артиллерийский порох в детстве собирал и делал ракетки. У нас по размеру идентифицировался и назывался от ефрейтора до Генеральчика. Генеральчик где-то как фильтр сигареты. У вас похоже "капитанчик" или "майорчик"..)
Эх, Янукович, было пиво Роганское - Монастырское, вот это классс!!! Но очень давно.... А как Рогань подпала под СанИнтерБрю - всё, скопытились оригинальные рецепты, и гонят сейчас фуфло такое, что в Харькове Рогань сейчас все игнорируют. Такой вот патриотизм харьковчан, однако... А находки классные!!! Я сейчас не копаю, рыбу ловлю, но и она в последнее время от жары прячется и аппетита у неё нету....
Разное, но вот родную Рогань в основном игнорируют, а на харьковфоруме её называют не иначе как рыганью. Мне лично нравится кеговое Жигулёвское, бутылочный светлый Зиберт. Оболонь почему-то не люблю. Раньше Черниговское нравилось, но потом и оно спохабилось. Рыбу не покажу - уже съедена. Поймали в первый день карпа на 1,38кг, а малышата лет по 10-12 на соседней кладке поймали карпа на 6,6кг, вытягивали его полчаса, им ещё и мужик с соседней кладки пришёл помогать. А потом два дня подряд - ни одной поклёвки за весь день.... Или от вновь наступившей жары, или хз от чего.... На коп пока не езжу - очень жарко, да и поля ещё не везде убрали, жаль палить бензин наобум. А самые интересные поля - вообще под подсолнухом...
Сообщение отредактировал fedya_valki - Пятница, 29.07.2016, 09:49