Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Суббота, 28.03.2020, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
КРОТ ПРО - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ ПРО » КРОТ ПРО
КРОТ ПРО
mongol791Дата: Пятница, 03.01.2020, 22:47 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Награды: 9
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
Поэтому кротов ПРО надо продавать с программатором, для обновления!
на плате надо сразу и программатор разводить, А??)))
 
sparkingsparkingДата: Пятница, 03.01.2020, 23:30 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 878
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
mongol791, боюсь ему места не хватит там  biggrin
Хотя как знать, вариант был бы неплохой!

Прикрепления: 2891036.jpg(89.2 Kb)


Сообщение отредактировал sparkingsparking - Пятница, 03.01.2020, 23:45
 
de-si-gnДата: Пятница, 03.01.2020, 23:38 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 972
Награды: 17
Репутация: 35
Статус: Offline
sparkingsparking, схему нужно смотреть внимательнее
 
sparkingsparkingДата: Пятница, 03.01.2020, 23:40 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 878
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
de-si-gn, я вижу что выводы есть USB, но я не представляю , да и не заявлено автором ничего!
 
AndrewДата: Пятница, 03.01.2020, 23:46 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6262
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
Купи козу (блютуз), продай козу (без блютуза)- вот и вся суть нововведений. ..минус...много времени уйдет на его "вылизывание" . Поэтому кротов ПРО надо продавать с программатором, для обновления!
  Знаю любите покритиковать и козу на халяву прикупить...)  "Про" это и есть уже вылизанный, выстраданный, конечный вариант серии Кротов.. Каждая функция или ее часть неоднократно проверенны в "боевых условиях". Единственное "Белое" пятно это "Черное" море или любое другое, но и там в "ПРО" я уже сделал все что можно сделать 1-частотному ИВ!  Так что обновлений прошивок не ждите.. может пару раз и то в плане вывода информации.. 

ПС а может и через ЮСБ...
 
sparkingsparkingДата: Пятница, 03.01.2020, 23:48 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 878
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Andrew, а красивые значки? У вас же графический дисплей, а используете только буквы и цифры brows
Меня волнует внешний вид- фасад! Крот название, а картинки крота нет при включении, ну и меню с картинками выглядило бы куда стильней, понимаю , что все требует память, но делать так чтоб ! ВАХ ! было  biggrin
А экран есть такой только в черно-зеленой расцветке ? Синий не очень как то....


Сообщение отредактировал sparkingsparking - Пятница, 03.01.2020, 23:58
 
sparkingsparkingДата: Пятница, 03.01.2020, 23:59 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 878
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Знаю любите покритиковать
Я всегда по делу! Ибо автор видит только со своей стороны, а я со стороны всех клиентов....Последнее слово все равно за автором!


Сообщение отредактировал sparkingsparking - Суббота, 04.01.2020, 00:01
 
AndrewДата: Суббота, 04.01.2020, 00:02 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6262
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
я со стороны всех клиентов.
Мне вообще кажеться чтобы критиковать прибор или понять "в чем его суть" нужно его подержать в руках...)
 
haverfilosДата: Суббота, 04.01.2020, 09:32 | Сообщение # 39
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
(Про.) Я так понимаю профессиональный. Доработанный. Картинки профессионалу не нужны , а доработки от автора возможны . Лет 10 назад когда брал Деус - тоже был супер профессиональный .посчитайте сколько раз обновлялся , и будет обновляться. Программатор должен быть в приборе , сунул провод ,нажал кнопку на компьютере , и обновился.
 
sparkingsparkingДата: Суббота, 04.01.2020, 09:35 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 878
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
Мне вообще кажеться чтобы критиковать прибор или понять "в чем его суть" нужно его подержать в руках...)

Так дайте все для этого, плату, прошивку , корпус ! А пока судим по картинкам.
 
haverfilosДата: Суббота, 04.01.2020, 10:01 | Сообщение # 41
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Забыл дописать , тестировал Деус v.5,2 с 35 катушкой 11" , и Крот смарт с катушкой от Андрея (как торнадо) . Как вы выражаетесь чушую серебряную где-то 28-30 см в красном грунте , Деус как только не крутили не видел , а смартом её нашол.
 
кукаДата: Суббота, 04.01.2020, 11:07 | Сообщение # 42
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Монгол, я хотел бы  спросить у автора про увеличение глубины с дискримом  и главное простота настройки самодельного датчика,Идет опять очередная модернизация акм.Мне большой экран мало интересен,

Сообщение отредактировал кука - Суббота, 04.01.2020, 11:17
 
krei1309302Дата: Суббота, 04.01.2020, 11:11 | Сообщение # 43
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Andrew 
С праздниками вас !
Возможность применения фирменных датчиков в ПРО сохранилась,я правильно понимаю?
Если можно-скинте в личку ориентировочную цену на 2-а готовых блока Крота Про при .

пс. А как-же годограф? экран вроде позволяет...
 
--Zenit--Дата: Суббота, 04.01.2020, 12:16 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Награды: 14
Репутация: 25
Статус: Online
Цитата sparkingsparking ()
А экран есть такой только в черно-зеленой расцветке ? Синий не очень как то..
У этого экрана драйвер  UC1701X и разрешение 128х64.Китайцы пишут что драйвер  UC1701X  совместим с драйвером ST7565R. Экранов 128х64 с драйвером ST7565R на АЛИ пруд пруди всех цветов и размеров.
 
mongol791Дата: Суббота, 04.01.2020, 12:25 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Награды: 9
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата кука ()
я хотел бы  спросить у автора про увеличение глубины с дискримом
Так куда уже больше глубины?)))  по глубине не думаю что будет на много глубже того же (Крот мульти+ (50см-5коп ссср)) пару см.+.   схема осталась с незначительными изменениями. Хотя нужно собрать и проверить, может и 10см приросту будет brows А экран,менюшка и тд. то интереснее конечно.
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ ПРО » КРОТ ПРО
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz