Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Суббота, 28.03.2020, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 138 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
de-si-gnДата: Вторник, 04.02.2020, 14:40 | Сообщение # 2056
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 972
Награды: 17
Репутация: 35
Статус: Offline
--Zenit--, в свободном не будет, надоели "франкенштейны".
Плата маленькая, войдет практически в любой заводской.
Под Про подходит корпус от Крота2, только переделать отверстия на передней панели (Смарт с читалкой сейчас в таком сплющенном  Кроте2)
Кто хочет творчества - создает свой. Troll , например, вот такой себе делает http://www.radiodom.ucoz.ru/forum/6-111-33270-16-1580340801

Цитата sparkingsparking ()
Меня лично не интересует ПРО версия
Спрос заставит...


Сообщение отредактировал de-si-gn - Вторник, 04.02.2020, 14:43
 
MermenДата: Вторник, 04.02.2020, 16:02 | Сообщение # 2057
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
в свободном не будет
очень жаль ... корпуса у вас шикарные !
 
sparkingsparkingДата: Вторник, 04.02.2020, 16:56 | Сообщение # 2058
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 878
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
Спрос заставит...
Не интересует меня, в первую очередь!
А корпуса мы на ваших уже научились сами делать, как нам надо. tongue
 
mongol791Дата: Вторник, 04.02.2020, 18:22 | Сообщение # 2059
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Награды: 9
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата de-si-gn ()
Спрос заставит...
Я думаю что да!  yes и тогда прийдется  pray  notworthy  не смог как то пропустить эту щепетильную тему...  lol
 
sparkingsparkingДата: Вторник, 04.02.2020, 19:07 | Сообщение # 2060
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 878
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
mongol791, что помешает мне плату сделать под свой корпус. Тем более он действительно водонепроницаемый  cool
Или на Сергее свет клином сошелся ?! Он один может делать корпуса ?


Сообщение отредактировал sparkingsparking - Вторник, 04.02.2020, 19:08
 
farhet2Дата: Вторник, 04.02.2020, 19:26 | Сообщение # 2061
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Буду моделировать корпус под PRO версию.., плата уже едет :-)
 
de-si-gnДата: Вторник, 04.02.2020, 20:47 | Сообщение # 2062
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 972
Награды: 17
Репутация: 35
Статус: Offline
Идеально - разные платы под разные корпуса, под разные цели, на любой вкус!
 
sparkingsparkingДата: Вторник, 04.02.2020, 21:04 | Сообщение # 2063
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 878
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
de-si-gn, идеально один корпус под любую среду! 
Хочешь в воду лезь на 30 метров, хочешь в лесу бегай. 
Слабо такое разработать ?! Думаю ответ будет как обычно....
 
de-si-gnДата: Вторник, 04.02.2020, 21:16 | Сообщение # 2064
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 972
Награды: 17
Репутация: 35
Статус: Offline
sparkingsparking, не думал, что вы за грибами в лес  в скафандре ходите  wink
 
sparkingsparkingДата: Вторник, 04.02.2020, 22:36 | Сообщение # 2065
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 878
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
de-si-gn, я из дома редко выхожу то, я же ПРОдаван!
 
allexrallexДата: Четверг, 13.02.2020, 18:52 | Сообщение # 2066
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вечер добрый..
Подскажите пожалуйста, кто нибудь замерял осциллографом напряжение на выходе ТХ при подключенной катушке.
В виду низкой чувствительности возникло подозрение в заниженном напряжении на ТХ. Мои показания по осциллографу 12((( вольт при показаниях 140 ма на смарте. Думаю это очень мало.Отсюда и проблемы..с чувствительностью.
Во входной части перепробовал все что смог найти на форуме.

И еще вопрос. В крот2 есть два выхода ТХ. Один из них с повышенной токоотдачей. В смарте можно применить такую же схему включения выходной части. ?? Если да какие элементы нужно убрать или добавить.
 
haverfilosДата: Четверг, 13.02.2020, 22:19 | Сообщение # 2067
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите как смарт правильно отстроить от помех , от других металлоискателей. До 30-50 метров от других и трещит громко с мелодией.
 
mongol791Дата: Четверг, 13.02.2020, 22:34 | Сообщение # 2068
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Награды: 9
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата haverfilos ()
До 30-50 метров от других и трещит громко с мелодией
Можно в ведро оцинкованое положить блочок,и заземлить на общий минус так будет по тише по идеи )) haverfilos, -без обид ШУЧУ...  Что то у Вас не то с настройками, 30-50 метров это сильно что то, ну 5-10 еще куда бы не шло, а это перебор. Прибор наверное у Вас так работает не стабильно просто. Ну может частоты одинаковые на приборах ито...
 
haverfilosДата: Четверг, 13.02.2020, 22:36 | Сообщение # 2069
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Другие приборы были 2 XP один Деус работал на част. 7кгц , другой gmp. 18кгц. И одна маска болгарская . Смарт был 10кгц настроен по ферриту.
 
mongol791Дата: Четверг, 13.02.2020, 22:38 | Сообщение # 2070
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Награды: 9
Репутация: 11
Статус: Offline
Была идея чтобы сделать глушилку для чужых приборов, кто что посоветует)) или может есть возможность доработки этой на базе прибора??  biggrin  Нажал кнопочку "плей" и все поросходились с жырного местечка..
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz